Close





Войти

Регистрация      Забыли пароль?
ВКонтакте Оплата
8 (846) 990-81-77
8-927-260-81-77
viber/whats'app: 8-927-260-81-77

Отзывы

offline

Зоомагазин в Самаре. Доставка | hypets.ru

07.07.2015 16:52

Уважаемые покупатели! Мы будем благодарны вам за отзывы о покупках в нашем магазине. Здесь можно рассказать о вашем опыте заказов на нашем сайте.

offline

Даша Качалкина

11.08.2015 20:15

Очень понравился магазин, приемлемые цены, хороший сервис, большой выбор кормов! Заказывала впервые у вас корм для собаки, думаю и в дальнейшем к вам обращаться) Большое спасибо!

offline

Зоомагазин в Самаре. Доставка | hypets.ru

15.08.2015 01:14

Дарья, спасибо за ваш отзыв! Довольный клиент и его довольный питомец - наши главные цели в работе! Ждем вас за новыми покупками!

offline

Анастасия Сергина

25.09.2015 16:58

Уже не раз покупаю у вас корм Акана для своей собаки. Обслуживание, цены все нравится . У меня просьба - возможно ли у вас продажа влажного корма цезарь ?

offline

Зоомагазин в Самаре. Доставка | hypets.ru

25.09.2015 18:04

[id13305994:bp-75659267_13|Анастасия], добрый день! Конечно, возможна:) Мы обязательно обсудим вариант добавления этого корма в нашу линейку товаров :)

offline

Лилия Минибаева

30.10.2015 15:38

Почти год заказываю корма через интернет-магазин Хайпетс. Всем очень довольна. Удобная доставка и оптимальные цены по нашему городу. Сытые кошки передают большое спасибо)).

offline

Зоомагазин в Самаре. Доставка | hypets.ru

31.10.2015 00:18

Лилия, спасибо Вам за теплые слова! Мы рады работать во благо наших покупателей! Вашим кошкам желаем долгих и замурчательных лет жизни!;)

online

Анна Жаркова

24.11.2015 15:04

Наконец и я побывала в зоомагазине "Хайпетс". Мне очень, очень понравился выбор кормов. Все марки высококачественные, их еще и не найдешь нигде. Обычно в зоомагазинах кроме Рояла, Проплана ничего и нет( А тут была приятно удивлена. На пробу взяла по баночке нового корма "Monge" для кота и собаки, корм обалденный! Будем теперь его покупать. Отдельное спасибо за завоз оленьих рожек, их очень не хватало в нашем городе. Нигде совершенно не было! Собака как вцепилась в этот рог, так его и не отпускает)) В общем, будем к вам ходить за кормами и вкусняхами. Здорово, что вы открылись!) Спасибо!!! P.S. Цены очень хорошие!

offline

Танечка Куренкова

24.11.2015 15:15

несколько раз заказывали корма через интернет магазин, быстрая доставка, очень вкусные цены. В новом магазине очень крутые продавцы-все расскажут и покажут, без покупок уйти не возможно. В группе грамотный админ, быстрые ответы и интересные конкурсы. Всегда рекомендую Вас друзьям!!!!!

offline

Юлия Башкирова

29.11.2015 17:16

Магазин не большой,но очень хороший! Хороший выбор высококачественных кормов, купила на пробу своим щенкам Грандорф. Корм хорошо подошел,едят с удовольствием,пищеварение в норме! В магазине большой выбор шикарных ошейников фирмы Хантер,надеюсь ассортимент еще будет расширяться. Хочется отметить,что в магазине очень приветливые,грамотные продавцы,все расскажут и объяснят.

offline

Юлия Бортникова

02.12.2015 21:36

Заказывала корма на сайте магазина. Цены очень порадовали. По сравнению с другим магазином с низкими ценами, разница вполне ощутимая. Есть бонусная программа, с которой можно дополнительно экономить. Сотрудники магазина быстро обрабатывают заказ и оперативно отвечают на письма и в вацапе. Обслуживание в магазине понравилось - все вежливо, быстро. И ещё мне дали скидку, обещанную за участие в конкурсе! Спасибо! Очень приятно! Рекомендую магазин всем и сама с удовольствием буду делать покупки для своего кота.

offline

Мария Ерёмина

04.12.2015 09:56

Заказывали только через интернет корм для собаки. Понравилось обслуживание: быстро, четко. Единственное, когда просили позвонить за час до приезда курьера звонили за 20 минут (нужно было срочно бежать домой, тк гуляли с собакой), курьер доставлял корм до дверей, что очень удобно когда есть ограничения на поднятие тяжестей. Надеюсь что качество обслуживания останется на прежнем уровне и цены не будут повышаться. А теперь, когда магазин работает и по выходным, заедем, посмотрим что да как, но думаю что нам понравится. p.s. очень хочется увидеть в вашем магазине удавку, которая фиксируется за ушами собаки, а не как круглые. К сожалению нигде в Самаре не удается найти такую удавку. Может быть Вы будете первыми, где она будет?)

offline

Зоомагазин в Самаре. Доставка | hypets.ru

04.12.2015 10:07

[id163965583:bp-75659267_28|Виктор-И-Мария], Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв!))) Пришлите, пожалуйста, пример удавки которую вы хотите. Если можно с фото!) И мы привезем, первые ?

offline

Зоомагазин в Самаре. Доставка | hypets.ru

04.12.2015 10:08

[id51868471:bp-75659267_27|Юлия], Спасибо огромное! Рады быть полезными!) Ждем Вас снова!) Приглашаем к участию в конкурсе ?

offline

Зоомагазин в Самаре. Доставка | hypets.ru

04.12.2015 10:09

[id241096660:bp-75659267_26|Юлия], ассортимент Хантера расширяем !) Приходите, ознакомьтесь ? Спасибо Вам за отзыв!!! Приглашаем к участию в нашем новогоднем конкурсе!

offline

Мария Ерёмина

04.12.2015 10:14

они универсальные, на сколько я знаю) Фиксатор (черный) не позволяет удавке стягиваться-растягивать. Часто вместо узла в конце петелька, чтобы можно было к петле прикрепить поводок дополнительно

offline

Светлана Бурдадина

08.02.2016 22:12

Магазин богат ассортиментом и в группе достойный администратор.Участвовали в Новогоднем конкурсе и победили,за что получили очень шикарные подарки!

offline

Дарья Сулоева

28.03.2016 13:22

Спасибо, Хайпетс! Вы решили мои проблему с кормом для зверья. Отличный магазин, которым не только удобно, но и приятно пользоваться. Отдельно отмечу подробнейшую консультацию по подбору корма. Раньше, когда я озвучивала свои требования, консультанты просто разводили руками: такого не существует, а тут даже выбор предложили. Отдельный поклон - службе доставки. Доставляют вечером, когда ты дома, а не в дневное время, когда нужно или отпрашиваться с работы или потом тащить из офиса 15 кг собачьей радости. Все очень четко, в указанное время, со сдачей, в общем - отлично! В двух словах про корм. У меня две собаки, таксы, одна с очень чувствительным пищеварением и склонностью к аллергиям, вторая - с тенденцией терять вес. Хотелось выбрать для них универсальный корм, один на двоих, потому, что они все равно друг к другу в миски ныряют. Нужен был большой пакет, крупные (но не очень жесткие) гранулы корма и доступная цена. А, да - не с курицей, самое главное - не с курицей. Вуаля: Almo Nature Holistic с ягненком. Собаки едят с удовольствием, аллергии не вызвал, мелкая вес держит, все отлично. Единственный минус- запас. Сам корм очень пахучий, и собачьи экскременты пахнут очень сильно, когда убираешь за ними. А в остальном 5+++ Магазин, вы крутые!

online

Анна Жаркова

28.03.2016 13:42

[id3411568:bp-75659267_53|Дарья], сколько стоит такой корм? Моя собака-жуткий аллергик. Намучились с кормами и до сих пор в поиске идеального и не по заоблачным ценам.

offline

Дарья Сулоева

28.03.2016 13:43

[id29026381:bp-75659267_54|Анна], я точно не помню, чуть больше 4х тысяч за 12 кг